Железная руда

Шихтовая версия прибора может успешно использоваться для анализа первичного и вторичного содержания железа на конвейерной ленте в режиме реального времени в цеховых условиях. 

Оперативный анализ вторичного концентрата позволяет контролировать качество конечного продукта. В отличии от химанализа, где требуется время на выполнение анализа отобранных с конвейерной ленты проб анализатор АРП-1Ц (2Ц) осуществляет данную процедуру непосредственно в режиме реального времени. Это даёт существенное преимущество для отдела технического контроля при выполнении задачи анализа вторичного концентрата. 

 

Компанией “Техноаналитприбор” накоплен большой опыт по с анализу первичного и вторичного концентрата железа на предприятиях России и стран СНГ. 

Компания осуществляет не только продажу прибора, работающего в тяжелых цеховых условиях, а также консультацию заказчика по вопросу размещения, адаптации и наладке прибора к точке, в которой будет осуществляться анализ. 
Image
На сегодняшний день вопрос непрерывного анализа в потоке на конвейерной ленте с методической точки зрения, а также в плане практического применения проработан недостаточно глубоко в отдельных моментах, относящихся непосредственно к онлайн анализу в потоке. Причиной тому - то, что онлайн - анализаторы начали появляться относительно недавно по сравнению с  анализаторами лабораторного типа. Это накладывает множество ограничений, присутствует масса нюансов при размещении приборов данного типа и их эксплуатации. Это оказывает влияние на точность измерений и надёжность прибора. 

Благодаря узкой специализации компании “Техноаналитприбор” - все данные вопросы досконально проработаны и проверены на практике. Это даёт нам уверенность в том, что задачи производства с высокой вероятностью будут решены успешно.

Полезные
статьи:

  • ГОСТ 34.601-90
    Группа П87 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
    Written on Saturday, 07 March 2020 13:54 Read more...
  • Определение содержания меди в руде
    При анализе руд цветных металлов и продуктов их обогащения в первую очередь определяют: 1) Основные металлы содержащиеся в руде.2) Компоненты породы (шлакообразующие составные части).3) Щелочные металлы.4) Серу, иногда и другие металлоиды.
    Written on Tuesday, 10 July 2018 10:33 Read more...
  • Обогащение руд цветных металлов
    Объектами для процессов обогащения являются, как правило, твердые полезные ископаемые, добываемые из недр или с поверхности земли.
    Written on Monday, 09 October 2017 10:20 Read more...

Новости

О нас

ООО "Техноаналитприбор" - научно-производственная компания, специализирующаяся на внедрении и сопровождении оборудования для определения элементного состава руды на потоке для горнообогатительных предприятий.